12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

Главная / Новости / ВНИМАНИЕ! В БЕРЁЗОВКЕ ЗАФИКСИРОВАНО ЯДОВИТОЕ СПИРТНОЕ!
В печати не опубликовано!

ВНИМАНИЕ! В БЕРЁЗОВКЕ ЗАФИКСИРОВАНО ЯДОВИТОЕ СПИРТНОЕ!

Просим репост! Предупредите своих близких и знакомых! 

ВНИМАНИЕ! В БЕРЁЗОВКЕ ЗАФИКСИРОВАНО ЯДОВИТОЕ СПИРТНОЕ!

В Березовском районе зарегистрировано 2 случая отравления контрафактным виски Jack Daniel’s. По предварительным данным сотрудников полиции березовцы данный «суррогат» НАШЛИ! 

Напомним, что в Красноярске почти три десятка человек отравились контрафактным виски Jack Daniel’s, купленным через интернет. Полицейские задержали предполагаемых продавцов ядовитого зелья. В настоящее время установлено, что один из злоумышленников чтобы избавиться от контрофактной продукции выкинул ее на территории Березовского района в четырех точках, предположительно в районе р. Енисей, и Кузнецовское плато.

Сотрудники полиции предупреждают, что после распития данного «элитного» алкоголя неминуема смерть. Содержание метилового спирта в нем составляло 60% — смертельная доза для человека.

Сотрудники полиции обращаются к местным жителям и просят не рисковать жизнью, привезти найденный «контрофакт» в отдел полиции. По адресу п.Березовка ул.Дзержинского, 15 телефон дежурной части 839175 2-12-02, телефон доверия 839175 2-13-02

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Комментарии (1):

Район Б. (beryozovskijrajon), 26.11.2015 17:15 #

Я в прошлом году покупал такой с "рук" . ПОВЕЗЛО ЖИВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх