Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БЕРЁЗОВСКУЮ «НЕЛЮБОВЬ» СЛУЧАЙНО «ОТПРАВИЛИ» В КАННЫ

Недавно съемочную группу березовской мелодрамы «НЕлюбовь» (фильм снимался в 2013 году в поселке Берёзовка без какого-либо бюджета, чисто на энтузиазме команды) знакомые поголовно начали поздравлять с участием… в Каннском кинофестивале. Как выяснилось, произошло забавное недоразумение. На федеральном канале «Россия-1» случился казус. Рассказывая в «Вестях» о Каннском кинофестивале и в частности о фильме «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева, журналисты проиллюстрировали передачу кадрами из нашего березовского фильма «НЕлюбовь», который в конце февраля был выложен в Интернет и уже набрал больше миллиона просмотров.

Наш фильм «НЕлюбовь», с участием Антона Макарского, красноярских и березовских актеров был снят в 2013 году, в 2015 было получено прокатное удостоверение. Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» — вышел в свет весной 2017 года.

- Мы снимали простую жизненную мелодраму. Теле-, а не киноформат. Да ещё совершенно без бюджета, — рассказывает режиссер березовской «Нелюбви» Яна Романенко. – Поэтому как можно было спутать нашу мелодраму с крутым фестивальным кино с миллионным бюджетом для нашей съемочной группы загадка. Но, что греха таить, мы хоть и изумились, но повеселились. Есть к чему стремиться!

В ближайшее время на канале кинокомпании «Форс Групп» планируется выложить полную четырехсерийную версию березовского фильма «НЕлюбовь». Там будут сцены, которые не вошли в двухсерийный фильм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.