Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

09.02.2018 08:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В полиции возбудили уголовное дело по факту угона иномарки

5 февраля в ночное время в дежурную часть отдела полиции МО МВД РФ «Березовский» поступило сообщение от коллег из Красноярска о том, что к ним поступило заявление от местного жителя, по факту угона принадлежащего ему автомобиля Тойота с территории бывшего завода, расположенного в г.Сосновоборск.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что накануне в дневное время собсвенник ТС совместно с напарником выполняли работы по демонтажу производственного крана. После окончания плановых работ собственник уехал с объекта, оставив для охраны металлических конструкций на объекте, напарника 1990, ранее судимого (ст.166 ч.2 , ст.318. ст.158 ч.2 УК РФ), при этом для обогрева оставил принадлежащий ему автомобиль Тойота Калдина с ключом зажигания и без документов. В ночное время оставшийся рабочий воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, завел автомобиль и поехал на нем в г. Красноярск где был остановлен и задержан сотрудниками ДПС.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК проверку ведет отделение дознания ОП МО МВД России «Березовский». В отношении угонщика решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.