Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

28.04.2018 16:21 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О приостановлении деятельности помещений в ТЦ «Комсомольский»

Сотрудниками территориальных отделов судебных приставов Управления ФССП России по Красноярскому краю продолжается работа по приостановлению деятельности объектов, которые не отвечают нормам безопасности.

В настоящее время на территории г. Красноярск приостановлена деятельность крупной торговой площадки, более известной как ТЦ «Вавилон». Ряд выявленных надзорными органами нарушений, связанных с обеспечением пожарной безопасности и до настоящего времени не устраненных, делают невозможным открытие торгового комплекса для посетителей.

Приостановлена деятельность трех производственных объектов в г. Канск. Фактически в ежедневном режиме судебные приставы обеспечивают режим «тишины» на этих объектах.

Системный контроль сотрудников надзирающих органов за тем, как организована пожарная безопасность в местах с массовым пребыванием граждан, позволяет выявлять новые нарушения. В рамках судебного рассмотрения характера этих нарушений принимается решение о приостановлении деятельности. Очередным объектом, деятельность которого вызвала вопросы прокуратуры Красноярского края, стал ТЦ «Комсомольский», расположенным в краевом центре по адресу пр. Комсомольский,18.

Сегодня судебные приставы в рамках мер обеспечительного характера приостановили эксплуатацию части цокольного помещения общей площадью почти 3 тысячи кв. м. торгового центра «Комсомольский».

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.