Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

29.06.2018 17:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Загрязнению воздуха — стоп!

Судебные приставы приостановили деятельность вредоносного котлоагрегата, расположенного на проспекте Свободный г. Красноярска.

По результатам произведенного отбора проб атмосферного воздуха на указанной территории контролирующим органом зафиксировано превышение максимально разовой предельно допустимой концентрации диоксида азота, а также уставлено, что юридическим лицом, чьей собственностью является котлоагрегат, не получено разрешение на выбросы вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Суд признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.8.21 КоАП РФ «Нарушение правил охраны атмосферного воздуха» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности котлоагрегата, сроком на 30 суток, путем его опечатывания — лист немедленного исполнения поступил в отдел судебных приставов по Октябрьскому району.

Судебные приставы незамедлительно приступили к мерам принудительного исполнения, выехав на объект и опечатав вредоносный источник загрязнения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.