Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

05.07.2018 17:08 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтоб поехать пожить в Лондон

...житель Каратузского района Красноярского края погасил 168 тысяч рублей кредиторской задолженности для поездки в Великобританию.

Платежи по кредиту, полученному в финансово-кредитном учреждении на личные нужды, гражданин А. исправно вносил, но в определенный момент выплаты перестали поступать. Не договорившись с заемщиком, представители банка обратились в суд, а затем — в отдел судебных приставов по Каратузскому району.

Должник наотрез отказывался идти на контакт с представителями власти, пока судебный пристав-исполнитель не вынес постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Уведомление о запрете покидать пределы России оказало на гражданина должное воздействие, поскольку в его планах была зарубежная поездка. Должник незамедлительно явился на прием к судебному приставу по вопросу снятия ограничения на выезд из РФ.

После разговора с представителем закона А. проявил самостоятельность: в течении некоторого периода он регулярно погашал различными суммами свою задолженности, постепенно оплатив долг и исполнительский сбор в полном объеме.

В настоящий момент ограничение снято, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.