Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

01.08.2018 11:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В состоянии опьянения вам кажется, что вы самый умный?!

ЖИЗНЬ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ

Житель Красноярска, 37 лет от роду, ранее не судим, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. Он украл у своего приятеля 37 тысяч рублей. Не будем гадать, почему человек достигнув зрелого возраста, вдруг польстился на чужое, но жизнь он себе испортил.

В ходе расследования сотрудниками полиции было установлено, что данный гражданин в компании двух приятелей в мае этого года на автобусной остановке по улице Кирова распивали спиртное. У одного из приятелей выпала из кармана банковская карта, но он этого не заметил. С земли ее поднял наш злоумышленник. Позже он попросил ничего не подозревающего знакомого снять все деньги с карты и принести ему. Тот так и сделал. Возможно, злоумышленник надеялся, что приятель погорюет немного о потерянной карте, да и забудет, но он взял да и написал заявление в полицию.

Суд назначил злоумышленнику наказание условным с испытательным сроком 1 год. Теперь виновный не может менять без уведомления специализированного органа, в ведении которого находятся вопросы исполнения наказания, места жительства. Также в пользу потерпевшего с виновного взыскали похищенную сумму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.