Меню
12+

«Пригород». Общественно-политическая газета Берёзовского района

13.09.2018 13:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Березовском районе полицейские доказали вину подозреваемого в совершении грабежа

Дознаватели МО МВД России «Березовский» доказали вину подозреваемого в совершении грабежа у пенсионерки в Зыково.

В Дежурную часть полиции позвонила 71-летняя женщина и сообщила о том, что ее ограбил неизвестный мужчина. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции пенсионерка пояснила, что когда она возвращалась из магазина домой, неизвестный на улице выхватил из рук сумку и побежал. Женщина попыталась его догнать, но не смогла. Все что запомнила потерпевшая, это то, что злоумышленник был в белом костюме.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в соседней деревне сотрудниками уголовного розыска был задержан 19-летний житель Лукино, не однократно судимый за хищение чужого имущества. В отделе полиции задержанный пояснил, где находятся личные вещи потерпевшей, а также денежные средства, которые он не успел потратить. Общая сумма ущерба составила 4500 рублей.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание сроком до 4 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены на рассмотрение в суд.

По информации МО МВД России «Березовский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.