Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Красноярск
28 июля, ср

Фестиваль «уличного» баскетбола прошёл успешно

23 марта 2020
2

Березовский спортивный центр «Резерв» стал ежегодным инициатором проведения «Фестиваля стритбола» среди учащихся общеобразовательных школ. 2020 год не стал исключением.

С каждым разом все больше команд из разных школ оспаривают призы на баскетбольной площадке, а нынче состязались 22 команды, название которых ребята придумывали сами.

К участию в соревнованиях допускались учащиеся всех возрастов из Березовской средней школы №3 и №4, а также Зыковской, Ермолаевской и Есаульской школы. Болельщики на трибунах не дремали, они активно поддерживали команды, а организаторы предельно внимательно следили за ходом игры.

И вот, через пару часов напряженной игры была раскрыта главная интрига дня - выявились двое призёров и победитель:

- в категории с первого по четвертый классы в числе восьми команд оказалась самая высокая конкуренция , где лучшей стала команда «Резерв», второе место заняла «Амкал», а третье - команда «Победа»;

- в категории с пятого по восьмой классы, среди юношей на первом месте пьедестала почета оказалась команда «Резерв-2», второе место - у команды «БСОШ №3», третье место заняла команда «Резерв-1». Среди девушек состязалась лишь одна команда «Старт».

- в возрастной группе с девятого по одиннадцатый классы, среди девушек лучшей стала команда из Ермолаевской школы, второе место заняла команда «Микс» из Березовской средней школы №3, третьей стала команда восьмиклассников «Старт» из этой же школы.

По общему результату кубок завоевала Березовская средняя школа №3. Кстати, эта школа стала единственной из всех, где ребята выступали во всех возрастных категориях. Организаторы благодарят её преподавателя по физической культуре Сергея Аксенова за помощь в судействе.

Евгения ТЕРЕЩЕНКО

Редакция